Следите за обновлениями

Лобода и Rammstein: чьего ребенка воспитывает украинская певица?

Шоу-бизнес обожает эпатировать публику. Рассказы о «звездных» романах, ссорах и разводах – излюбленные сюжеты для «желтой» прессы. Одна из самых популярных тем последних лет – возможный роман Светланы Лободы и солиста культовой немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. В последнее время артистов частенько видят вместе, а на прямые вопросы они молчат или делают весьма двусмысленные заявления. Лобода с «Рамштайном»: что связывает их? Есть ли роман у Светланы и Тилля или это творческий союз? А может просто игра на публику или попытка пиара?

Чем известны Лобода и Тиль?

Светлана Лобода – известная украинская певица, телевизионная ведущая, участница множества конкурсов и бывшая солистка знаменитой группы «Виагра». Она родилась в Киеве, но сегодня чаще бывает в Москве, чем в столице Украины.

В прошлом октябре певице исполнилось 37 лет. Долгое время она состояла в гражданском браке с хореографом и танцором Андреем Царем, но в 2014 году пара рассталась. Светлана воспитывает дочь Евангелину.

Тилль Линдеманн – звезда мировой величины, фронтмен легендарной немецкой металл-группы Rammstein. Певцу сейчас 57 лет, он также был женат, но уже давно находится в разводе. У Линдеманна есть две дочери, недавно он стал дедушкой. В последнее время певец также зачастил в российскую столицу.

С чего все начиналось?

Слухи о романе Лободы и солиста «Рамштайн» Линдеманна появились еще в 2017 году. В своих интервью певица не раз заявляла, что хочет видеть рядом с собой сильного мужчину. По-видимому, брутальный Тилль как нельзя лучше подходил на эту роль.

Знакомство двух музыкантов состоялось во время фестиваля «Жара», который проходил в Баку. Они быстро нашли общий язык и, по слухам, между ними сразу пробежала искра. Видимо, она была настолько сильна, что Тилль обнимал и целовал девушку прямо перед объективами телекамер. А Светлана постила фото с немецким певцом, сопровождая их весьма двусмысленными комментариями.

Друзья музыкантов заявляли, что у Светланы и Тилля все очень серьезно. Они постоянно поддерживают связь, отправляют милые сообщения друг другу.

К слову, именно Линдеманн был первым, кто поздравил Лободу с получением престижной Национальной музыкальной премии.  

Все тайное становится явным

Однако долго скрывать подобные отношения нереально. Тем более, что Тилля Линдеманна и Светлану Лободу все чаще видели вместе. Они посещают выступления друг друга. Например, в 2018 году Тилль присутствовал на берлинском концерте Лободы. После шоу они скрылись вместе в неизвестном направлении, а следующий день провели вместе.

Светлана Лобода также часто посещает концерты солиста «Рамштайн», нередко она приходит на них со своей дочерью Евангелиной.

Тилль подарил Светлане кулон, и теперь она носит его, практически не снимая. Певица даже похвастала украшением на передаче у Ксении Собчак. Светлана добавила, что чувствует себя рядом с Тиллем слабой женщиной, и это ей страшно нравится.

В октябре 2018 года Лобода попала в больницу, ей делали операцию на почке. Именно Линдеманн забирал ее из медучреждения. Причем, вышли они, держась за руки.

В 2019 году Светлана в своем Инстаграме намекнула на совместный музыкальный проект с Линдеманном. Она опубликовала любопытный постер, на котором были нарисованы оба музыканта. Причем Тилль изображался в космическом скафандре.

Позже сам солист заявил журналистам, что их отношения со Светланой – это «тайна двух людей», и он, как джентльмен, не станет ее разглашать. При этом, правда, Тилль добавил, что в последние месяцы ему особенно радостно приезжать в Москву. А причиной этой радости является Светлана.

В начале марта нынешнего года, еще до всеобщего карантина, пара встретилась в Киеве. У Линдеманна в столице Украины был концерт. И хотя, Тилль пытался сохранить инкогнито с помощью маски, но был быстро разоблачен и сфотографирован. Лобода в этом день также выступала в родном городе, но, скорее всего, она приехала повидаться с Линдеманном.

Совместных фотографий Светланы Лободы и Тилля Линдеманна на этот раз сделано не было, но поклонники музыкантов не сомневаются, что такое совпадение концертных графиков не случайно.

Общий ребенок?

Самой большой интригой отношений поп-дивы и рокера является рождение девочки Тильды, которая появилась на свет 21 мая 2018 года. Светлана рожала в США, в клинике Лос-Анджелеса, и имя отца до сих пор скрывается в секрете.

Даже о беременности певицы публика узнала далеко не сразу, и это еще мягко сказано. Лобода искусно скрывала свое «интересное» положение максимально долго. Гримеры и стилисты, с которыми она постоянно работает, стали подозревать «неладное» только на пятом месяце беременности.

Старшая дочь певицы узнала о появлении сестренки еще позже – на восьмом месяце. До этого Евангелина часто намекала матери о ее внешнем виде. Ребенок переживал, что мама сильно поправилась и советовала ей «что-то с этим делать».

В мае 2019 года певица впервые выложила фото своей младшей дочери в социальной сети. Однако и этот пост не содержал даже намека на возможного отца девочки. Хотя сомнений в «причастности» немецкого музыканта остается все меньше. Пускай никто не видел, как Светлана Лобода и Тилль Линдеманн вместе гуляют с ребенком, но даже имя девочки говорит само за себя.

Линдеманну журналисты несколько раз задавали вопрос о отцовстве ребенка Светланы Лободы, но каждый раз уходил от ответа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Следите за обновлениями
Миша Бур - Популярный блогер на Ютубе
Добавить комментарий